HBI Christian KARLBAUER

BI Franz ZECHNER
Ortsfeuerwehrkommandant-Stv.

Sehr geehrte Magdalensbergerinnen und Magdalensberger,
werte Leser unseres Webauftrittes!

Ich freue mich, Ihnen hiermit unsere modernisierte Website präsentieren zu dürfen.

Es ist mir und meinen Kameraden ein ganz besonderes Anliegen, Sie in kurzer und prägnanter Form über unsere Leistungen zu informieren und Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Geschehnisse zu geben. Ich hoffe, Sie gewinnen bei diesem „Rundgang“ ein Bild über das Feuerwehrwesen und können die eine oder andere Information gebrauchen. Sollten Sie Interesse an der Mitarbeit in unserer Feuerwehr finden, so sind Sie bei uns jederzeit willkommen! Bedanken möchte ich mich recht herzlich bei meinem Kameraden BI Stefan Krammer für die Erstellung und Wartung dieser Website.

Ich lade Sie nun ein, sich ein wenig Zeit zu nehmen und auf unserer Seite zu verweilen.

HBI Christian Karlbauer
Ortsfeuerwehrkommandant